梅の花グループJP:7604

時価総額
¥74億
PER
15倍
食と文化の融合をテーマに、外食事業「湯葉と豆腐の店 梅の花」や「和食鍋処 すし半」、テイクアウト事業「古市庵」、外販事業での水産加工品販売を展開。
期末日営業費用 (百万円)前年比 (%)
2025年4月30日18,601-0.54%
2024年4月30日18,701+6.48%
2023年4月30日17,563+8.30%
2022年4月30日16,217-1.54%
2021年4月30日16,470-22.24%
2020年4月30日21,180+69.43%
2019年4月30日12,501-41.08%
2018年9月30日21,215+1.70%
2017年9月30日20,860+2.88%
2016年9月30日20,276+0.54%
2015年9月30日20,168+0.20%
2014年9月30日20,127