梅の花グループJP:7604

時価総額
¥74億
PER
15倍
食と文化の融合をテーマに、外食事業「湯葉と豆腐の店 梅の花」や「和食鍋処 すし半」、テイクアウト事業「古市庵」、外販事業での水産加工品販売を展開。
期末日減価償却費 (百万円)前年比 (%)
2025年4月30日821+3.14%
2024年4月30日796-3.52%
2023年4月30日825-8.12%
2022年4月30日898-10.47%
2021年4月30日1,003-14.15%
2020年4月30日1,168+63.41%
2019年4月30日715-38.94%
2018年9月30日1,170+2.41%
2017年9月30日1,143-1.69%
2016年9月30日1,163+4.62%
2015年9月30日1,111+4.82%
2014年9月30日1,060