SANKO MARKETING FOODSJP:2762
時価総額
¥39.6億
PER
392.3倍
居酒屋中心の飲食事業の有力企業。炭火串焼き・もつ煮込み・出汁おでんを中心とした大衆酒場や肉問屋直送の厚切り焼肉など多業態を展開。水産の6次産業化で産地直結のサプライチェーン構築を推進。首都圏を中心に出店、運営受託や物販サービスを含め業態数6で展開。
従業員の状況
単体の従業員数
| 2011/06 | 2012/06 | 2013/06 | 2014/06 | 2015/06 | 2016/06 | 2017/06 | 2018/06 | 2019/06 | 2020/06 | 2021/06 | 2022/06 | 2023/06 | 2024/06 | 2025/06 | |
| 従業員数 | 429 (5,953) | 406 (5,971) | 389 (6,378) | 300 (5,084) | 300 (3,364) | 316 (2,991) | 311 (2,770) | 293 (2,631) | 268 (2,104) | 272 (1,766) | 163 (490) | 166 (569) | 163 (634) | 179 (581) | 242 (669) |
(注)括弧内は平均臨時雇用人員
その他の単体データ
| 2011/06 | 2012/06 | 2013/06 | 2014/06 | 2015/06 | 2016/06 | 2017/06 | 2018/06 | 2019/06 | 2020/06 | 2021/06 | 2022/06 | 2023/06 | 2024/06 | 2025/06 | |
| 平均年間給与(万円) | - | - | - | - | - | - | - | - | 430.7 | 406.5 | 396.6 | 423 | 434.6 | 457.9 | 444.8 |
| 平均年齢 | - | - | - | - | - | - | - | - | 37.4 | 39.1 | 41 | 41.5 | 41.7 | 43 | 39 |
| 平均勤続年数 | - | - | - | - | - | - | - | - | 6 | 6.2 | 7.4 | 7.7 | 7.8 | 6.9 | 5.6 |