グルメ杵屋JP:9850
時価総額
¥217.9億
PER
36.3倍
飲食店経営を中心に、うどん「杵屋」、そば「そじ坊」、洋食「グルメ」、機内食、業務用冷凍食品製造、不動産賃貸、運輸事業を展開。
従業員の状況
単体の従業員数
| 2012/03 | 2013/03 | 2014/03 | 2015/03 | 2016/03 | 2017/03 | 2018/03 | 2019/03 | 2020/03 | 2021/03 | 2022/03 | 2023/03 | 2024/03 | 2025/03 | |
| 従業員数 | 748 (3,437) | 722 (3,390) | 703 (3,478) | 718 (3,541) | 51 (9) | 53 (9) | 56 (10) | 53 (11) | 44 (10) | 36 (8) | 56 (8) | 61 (6) | 67 (10) | 75 (11) |
(注)括弧内は平均臨時雇用人員
その他の単体データ
| 2012/03 | 2013/03 | 2014/03 | 2015/03 | 2016/03 | 2017/03 | 2018/03 | 2019/03 | 2020/03 | 2021/03 | 2022/03 | 2023/03 | 2024/03 | 2025/03 | |
| 平均年間給与(万円) | - | - | - | - | - | - | - | 537.9 | 647.7 | 619.7 | 514.8 | 519.4 | 535.7 | 558.8 |
| 平均年齢 | - | - | - | - | - | - | - | 44.4 | 48.9 | 48.1 | 49.9 | 49.5 | 48.5 | 47 |
| 平均勤続年数 | - | - | - | - | - | - | - | 13.7 | 15.7 | 15.1 | 10.1 | 10.1 | 10.8 | 9.3 |